- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу овощное "Лето"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:04


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Кабачок 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 4 шт
Морковь 4 шт
Зелень 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Специи по вкусу
Масло растительное стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное летнее блюдо. Не может не получиться, испортить невозможно!!!

Рагу овощное "Лето"

Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю.

Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку.

Перец режем кубиками, обжариваем примерно 3 минуты.

Кабачки примерно 5-7 минут.

Баклажаны обжаривать примерно 10-12 минут. Кожу не снимать.

Помидоры обжариваем несколько минут.

Все сложить в кастрюлю, посолить по вкусу и тушить примерно 45-50 минут, помешивая.

В конце добавить зелень и чеснок. Хорошо перемешать и убрать с огня. Остудить и хранить в холодильнике в стеклянной посуде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65702-ragu-ovoschnoe-leto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.