Рагу овощное "Лето"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:04:17 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
4 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
стак. |
| Вкусное летнее блюдо. Не может не получиться, испортить невозможно!!! |

Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю.

Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку.

Перец режем кубиками, обжариваем примерно 3 минуты.

Кабачки примерно 5-7 минут.

Баклажаны обжаривать примерно 10-12 минут. Кожу не снимать.

Помидоры обжариваем несколько минут.

Все сложить в кастрюлю, посолить по вкусу и тушить примерно 45-50 минут, помешивая.

В конце добавить зелень и чеснок. Хорошо перемешать и убрать с огня. Остудить и хранить в холодильнике в стеклянной посуде.

Ночью в Москве: 

















































...