Рагу овощное "Лето"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:04:17 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 2 шт |
Кабачок | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Морковь | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Вкусное летнее блюдо. Не может не получиться, испортить невозможно!!! |
Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю.
Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку.
Перец режем кубиками, обжариваем примерно 3 минуты.
Кабачки примерно 5-7 минут.
Баклажаны обжаривать примерно 10-12 минут. Кожу не снимать.
Помидоры обжариваем несколько минут.
Все сложить в кастрюлю, посолить по вкусу и тушить примерно 45-50 минут, помешивая.
В конце добавить зелень и чеснок. Хорошо перемешать и убрать с огня. Остудить и хранить в холодильнике в стеклянной посуде.