- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из гречневой крупы
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:05
Крупа гречневая | 200 г |
Опята | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Крахмал | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Узнала этот рецепт из программы "Контрольная закупка", немного его изменила и сейчас хочу им с Вами поделиться. |
Котлеты из гречневой крупы
Необходимые нам продукты.
Лук и грибы порезать на кусочки и перемешать вместе с гречкой в блендере.
В полученный фарш добавить крахмал и соль. Все тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить котлеты с обеих сторон на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!!!
P. S. Опята следует варить около 20 минут. Можно использовать и другие грибы. При этом, лесные грибы нужно предварительно отваривать, а шампиньоны или вешенки отваривать не надо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65710-kotletyi-iz-grechnevoy-krupyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.