Котлеты из гречневой крупы

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:05:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Крупа гречневая ![]() |
200 г |
Опята ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Узнала этот рецепт из программы "Контрольная закупка", немного его изменила и сейчас хочу им с Вами поделиться. |
Необходимые нам продукты.
Лук и грибы порезать на кусочки и перемешать вместе с гречкой в блендере.
В полученный фарш добавить крахмал и соль. Все тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить котлеты с обеих сторон на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!!!
P. S. Опята следует варить около 20 минут. Можно использовать и другие грибы. При этом, лесные грибы нужно предварительно отваривать, а шампиньоны или вешенки отваривать не надо.