Котлеты из гречневой крупы
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:05:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Крупа гречневая ![]() |
200 г |
Опята ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Узнала этот рецепт из программы "Контрольная закупка", немного его изменила и сейчас хочу им с Вами поделиться. |

Необходимые нам продукты.

Лук и грибы порезать на кусочки и перемешать вместе с гречкой в блендере.

В полученный фарш добавить крахмал и соль. Все тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.

Обжарить котлеты с обеих сторон на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!!!
P. S. Опята следует варить около 20 минут. Можно использовать и другие грибы. При этом, лесные грибы нужно предварительно отваривать, а шампиньоны или вешенки отваривать не надо.

Ночью в Москве: 

















































...