- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из гречневой крупы

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 200 г
Опята 100 г
Лук репчатый 1 шт
Крахмал 1 ст. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Узнала этот рецепт из программы "Контрольная закупка", немного его изменила и сейчас хочу им с Вами поделиться.

Котлеты из гречневой крупы

Необходимые нам продукты.

Лук и грибы порезать на кусочки и перемешать вместе с гречкой в блендере.

В полученный фарш добавить крахмал и соль. Все тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.

Обжарить котлеты с обеих сторон на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!!!

P. S. Опята следует варить около 20 минут. Можно использовать и другие грибы. При этом, лесные грибы нужно предварительно отваривать, а шампиньоны или вешенки отваривать не надо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65710-kotletyi-iz-grechnevoy-krupyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.