- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Лук красный 1 шт
Грибы 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Корица 1 шт
Соль 1 ст. л.
Хлеб 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 1 стак.
Миндаль 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший пирог из зелёной чечевицы (lentil Loaf) прост в приготовлении, вкусен и очень полезен. Угощайтесь!

Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов

Сначала мы берём стакан зелёной чечевицы фирмы Мистраль, которую мне прислала, к моей огромной радости, наша Мариночка Bringilda, потому, как у нас в Канаде, увы, фирму "Мистраль" так легко не достать.

Хорошо моем, заливаем водой и ставим варить на 30 минут

Добавляем палочку корицы, лавровый лист и красный перец

Мелко режем лук, чеснок, грибы и обжариваем 10-15 минут на растительном масле

Сваренную чечевицу разминаем в пюре, добавляя лук, грибы, 3 яйца и хлеб

Так же добавляем нарезанную петрушку, орехи и тертый сыр

Добавим сухари или несколько кусочков хлеба, чтобы тесто получилось не жидкое

И выкладываем в форму, смазанную маслом

Выпекаем в духовке 30 минут при 180- 200 градусах

Подрумянившийся пирог вынем, присыпем сверху тёртым сыром и украсим грибами

Буквально на 10 минут ставим в духовку - для подрумянивания сыра и грибов

Все, пирог готов! Охладите и подавайте! С любым вином этот пирог - прекрасное угощение. Рецепт взят мною из рецептов для пикника в Австралии, где много разных зверей и птиц.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65713-avstraliyskiy-pirog-iz-chechevicyi-luka-i-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.