- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, почти как на гриле
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:05
Перец болгарский | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нет гриля? Не проблема! Очень вкусный перец как гарнир к мясу или просто так! |
Перец, почти как на гриле
Перец вымыть, обсушить.
Наколоть вилкой.
Обжарить с двух сторон.
До румяной корочки, по желанию можно после этого снять с него кожецу – будет нежнее, я не снимаю.
Черный перец, майоран, кориандр смешать, чеснок мелко порубить.
Готовый перец выложить на тарелку, щедро посыпать солю, смесью трав и специй, чесноком. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65714-perec-pochti-kak-na-grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.