Перец, почти как на гриле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:05:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Перец болгарский | 500 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нет гриля? Не проблема! Очень вкусный перец как гарнир к мясу или просто так! |

Перец вымыть, обсушить.

Наколоть вилкой.

Обжарить с двух сторон.

До румяной корочки, по желанию можно после этого снять с него кожецу – будет нежнее, я не снимаю.

Черный перец, майоран, кориандр смешать, чеснок мелко порубить.

Готовый перец выложить на тарелку, щедро посыпать солю, смесью трав и специй, чесноком. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...