Перец, почти как на гриле

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:05:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Перец болгарский | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нет гриля? Не проблема! Очень вкусный перец как гарнир к мясу или просто так! |
Перец вымыть, обсушить.
Наколоть вилкой.
Обжарить с двух сторон.
До румяной корочки, по желанию можно после этого снять с него кожецу – будет нежнее, я не снимаю.
Черный перец, майоран, кориандр смешать, чеснок мелко порубить.
Готовый перец выложить на тарелку, щедро посыпать солю, смесью трав и специй, чесноком. Приятного аппетита!