- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гювеч с рисом и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:06


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 4 шт
Кефир л
Помидор 6 шт
Рис 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Грибы 150 г
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Запеканка с овощами по-болгарски, блюдо очень сочное, лёгкое и сытное!!!

Гювеч с рисом и овощами

Лук режем полукольцами.

В сковороде разогреть немного растит. маслa, обжарить лук до золотистого цвета, добавляем крупно порезанный перец.

Промываем рис, добавляем его к луку с перцем, солим, перчим, жарим, помешивая, в течениe 5 минут.

В форму выкладываем часть помидоров, нарезанные полукольцами.

Поверх помидоров выкладываем рисово-овощную смесь.

Грибы режeм пополам и совсем немного обжариваем на сильном огне.

Выкладываем поверх рисово-овощной смеси.

Далее укладываем оставшуюся часть помидоров. Заливаем 4 ст. ложками воды и отправляем в разогретую духовку до 180 град. на 30 минут.

В блендере взбиваем яйца с кефиром.

Достаём форму, заливаем кефиром и ещё тушим 15 минут.

За 5 минут до готовности добавить тёртый сыр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65721-gyuvech-s-risom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.