- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны "Стобой"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 шт
Перец болгарский 4 шт
Помидор 3 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После этого рецепта по другому готовить баклажаны вы, наверное, не будете

Баклажаны "Стобой"

Баклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кастрюли.

Перец нарезать полосками и положить на морковь.

Сверху положить жареные баклажаны и опять перец.

На перец уложить жареный лук.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и уложить поверх жареного лука.

Засыпать все зеленью и поставить тушиться на медленный огонь около часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65729-baklazhanyi-stoboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.