- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны "Стобой"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:07
Баклажан | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Помидор | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
После этого рецепта по другому готовить баклажаны вы, наверное, не будете |
Баклажаны "Стобой"
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кастрюли.
Перец нарезать полосками и положить на морковь.
Сверху положить жареные баклажаны и опять перец.
На перец уложить жареный лук.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и уложить поверх жареного лука.
Засыпать все зеленью и поставить тушиться на медленный огонь около часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65729-baklazhanyi-stoboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.