Баклажаны "Стобой"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:07:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| После этого рецепта по другому готовить баклажаны вы, наверное, не будете |

Баклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кастрюли.

Перец нарезать полосками и положить на морковь.
Сверху положить жареные баклажаны и опять перец.
На перец уложить жареный лук.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и уложить поверх жареного лука.

Засыпать все зеленью и поставить тушиться на медленный огонь около часа.

Ночью в Москве: 
















































...