Баклажаны "Стобой"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:07:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Помидор | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
После этого рецепта по другому готовить баклажаны вы, наверное, не будете |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кастрюли.
Перец нарезать полосками и положить на морковь.
Сверху положить жареные баклажаны и опять перец.
На перец уложить жареный лук.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и уложить поверх жареного лука.
Засыпать все зеленью и поставить тушиться на медленный огонь около часа.