- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Спаржа соевая с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 23:01


Время приготовления: 6 ч 5 мин

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 1 кг
Молоко 2 стак.
Столовый уксус 1 чайн.л.
Сахар 1 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло 1 стол.л.
Специи сухие по вкусу
Соевый соус 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Универсальный продукт, насыщенный столь необходимым белком.

Кулинарный рецепт Спаржа соевая с фото

Соевая спаржа, так нежно и трепетно любимая россиянами, ни что иное как соевые палочки из соевого молока. Настоящая спаржа и рядом, как говорится, не лежала. От этого мы не будем ее меньше любить. Корейская еда прочно вошла в наш обиход и порою так сильно хочется пожевать что-нибудь корейского, что мы берем и готовим своими руками. Простота приготовления соевой спаржи вполне позволяет это сделать. Это – один из множества рецептов, опробованных моими знакомыми. Вскрываем упаковку спаржи и заливаем полуфабрикат горячим молоком. Оставляем ее разбухать на 3 часа. По прошествии времени, сливаем молоко и заливаем новой порцией, оставляем на 2 часа в горячем молоке. Когда спаржа разбухнет, вылавливаем ее из молока, режем кусочками, как вам нравится, и укладываем в отдельную чашку и посыпаем сахаром. Очищаем чеснок и пропускаем через давилку. Корень моркови очищаем и режем тоненькой соломкой. Смешиваем куски спаржи, давленный чеснок, морковь, посыпаем перцем, приправами, сбрызгиваем столовым уксусом, приправляем соевым соусом. И маринуем все в холодильнике. Через час можно есть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6573-kulinarnyiy-recept-sparzha-soevaya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.