- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощные голубцы в пекинской капусте

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:08


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 1 шт
Кабачок шт
Шампиньоны упак.
Соевый соус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощные голубцы — отличная альтернатива мясным. И не только в пост, потому что это вкусно))

Овощные голубцы в пекинской капусте

У капусты отрезать нижнюю часть и отобрать крупные листья. Оставшиеся использовать для приготовления салата.

Поместить листья в пароварку на 20 минут.

Цукини и грибы нарезать некрупными ломтиками и обжарить в масле.

Добавить соевый соус для жарки ВОК и пожарить еще 10 минут. Овощи вынуть из посуды, жидкость не выливать.

Завернуть начинку в капустные листья.

Приготовить томатный соус для тушения: в блендере измельчить помидоры, перец и чеснок. Добавить в посуду к оставшемуся соку, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соевого соуса (для соли и насыщенности вкуса).

Поместить голубцы в соус и тушить на умеренном огне 15-20 минут.

Прошу к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65741-ovoschnyie-golubcyi-v-pekinskoy-kapuste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.