Овощные голубцы в пекинской капусте
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:08:47 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста пекинская | 1 шт |
| Кабачок | шт |
| Шампиньоны | упак. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Овощные голубцы — отличная альтернатива мясным. И не только в пост, потому что это вкусно)) |

У капусты отрезать нижнюю часть и отобрать крупные листья. Оставшиеся использовать для приготовления салата.

Поместить листья в пароварку на 20 минут.

Цукини и грибы нарезать некрупными ломтиками и обжарить в масле.

Добавить соевый соус для жарки ВОК и пожарить еще 10 минут. Овощи вынуть из посуды, жидкость не выливать.

Завернуть начинку в капустные листья.

Приготовить томатный соус для тушения: в блендере измельчить помидоры, перец и чеснок. Добавить в посуду к оставшемуся соку, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соевого соуса (для соли и насыщенности вкуса).
Поместить голубцы в соус и тушить на умеренном огне 15-20 минут.
Прошу к столу!

Ночью в Москве: 
















































...