- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи по-армянски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:10


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Картофель 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Фасоль 1 стак.
Помидор 3 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Или, как будет точнее, "Кер у сус", что в переводе означает "Ешь и молчи".

Овощи по-армянски

Нарезать баклажаны, картофель, помидоры - кружочками, перец - соломкой, зелень и лук - мелко.

В кастрюлю укладывать повторяющимися слоями: картошка-->фасоль--> картошка-->лук-->пер ец-->помидоры-->лук- ->баклажаны и т. д.

Каждый слой солить, перчить, посыпать зеленью, слегка поливать растительным маслом. Влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.

В конце высыпать резаный чеснок по краям кастрюли и тушить ещё 5 минут.

Этот гарнир подойдет к любому мясу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65760-ovoschi-po-armyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.