- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи по-армянски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:10
Баклажан | 4 шт |
Картофель | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Фасоль | 1 стак. |
Помидор | 3 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Или, как будет точнее, "Кер у сус", что в переводе означает "Ешь и молчи". |
Овощи по-армянски
Нарезать баклажаны, картофель, помидоры - кружочками, перец - соломкой, зелень и лук - мелко.
В кастрюлю укладывать повторяющимися слоями: картошка-->фасоль--> картошка-->лук-->пер ец-->помидоры-->лук- ->баклажаны и т. д.
Каждый слой солить, перчить, посыпать зеленью, слегка поливать растительным маслом. Влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
В конце высыпать резаный чеснок по краям кастрюли и тушить ещё 5 минут.
Этот гарнир подойдет к любому мясу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65760-ovoschi-po-armyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.