Овощи по-армянски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:10:43 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
| Баклажан | 4 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Помидор | 3 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Или, как будет точнее, "Кер у сус", что в переводе означает "Ешь и молчи". |

Нарезать баклажаны, картофель, помидоры - кружочками, перец - соломкой, зелень и лук - мелко.

В кастрюлю укладывать повторяющимися слоями: картошка-->фасоль--> картошка-->лук-->пер ец-->помидоры-->лук- ->баклажаны и т. д.

Каждый слой солить, перчить, посыпать зеленью, слегка поливать растительным маслом. Влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.

В конце высыпать резаный чеснок по краям кастрюли и тушить ещё 5 минут.

Этот гарнир подойдет к любому мясу.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...