Рис со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:10:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Фасоль стручковая | 120 г |
Укроп | по вкусу |
Рис | 50 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Одно из моих любимых простых блюд. Элементарное в приготовлении, но очень вкусное - всего два продукта и через 20 минут все готово. |
Для приготовления этого нам понадобится минимум продуктов. Возьмем Рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль и мороженую стручковую фасоль, отмерим необходимое количество и приготовим. Рис - отварим, а фасоль - на Ваше усмотрение. Можно отварить, приготовить на пару или как я - 5 минут в микроволновке.
Приготовим заправку: соединим оливковое масло, соевый соус и укроп. Масло рекомендую использовать домашнее, ароматизированное - у меня грибное.
Дальше заправим рис с фасолью - и все готово, можно подавать.
Приятного аппетита