- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чипсы по-итальянски в шпинатном соусе
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:12
Лук-порей | 100 г |
Лук репчатый | шт |
Шпинат | 150 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Бульон | 150 мл |
Специи | 2 ст. л. |
Сливки | 3 ст. л. |
Пармезан | 100 г |
Очень оригинальное блюдо-закуска. Простое в приготовлении. Оригинальное в подаче и неповторимости. Сложное в наличии всех ингредиентов сразу... Я "диффелировала около"... рецепта несколько месяцев, но! Если кошка любит рыбку, то она еe обязательно словит и полакомится!!! В общем - для гурманов и их сторонников! |
Чипсы по-итальянски в шпинатном соусе
Мелко порубить 2 вида лука: лук-порей и репчатый
В кастрюльку со сливочным маслом добавить лук, поставить на медленный огонь. Когда лук немного протушится, добавить овощной бульон (у меня разведённый бульон - из приправы "10 овощей" от Торчин-продукт)Тушить 15 минут.
Шпинат предварительно разморозить и сцедить. Добавить к луку и тушить ещё 5 минут.
Оставить остывать.
Готовим чипсы из этих продуктов:
Натереть пармезан и смешать с итальянскими специями
Выложить сырную массу в виде прямоугольников на бумагу для выпечки и отправить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ духовку с функцией "гриль" на 4-5 минут!
Охлаждённую шпинатно-луковую массу взбить миксером, добавив сливки и специи
Можно подавать!!
; -) Несколько подсказок:
- добавьте корень сельдерея, если есть, когда тушите лук!
- добавьте моцареллу, когда подаeте готовую шпинат-пасту!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65771-chipsyi-po-italyanski--v-shpinatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.