- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Помидоры, фаршированные брынзой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:12
| Помидор | 8 шт |
| Брынза | 200 г |
| Огурец | 100 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Приятная легкая закуска. Особенно хорошо вкушать ее в жару. Вчера на мужнином юбилее улетела в 2 минуты. Кстати, "Вконтакте" эту мою закуску назвали "Смеющиеся помидорки"! |
Помидоры, фаршированные брынзой
Помидоры вымыть, обсушить. Срезать крышечки. Осторожно чайной ложечкой вынуть середку, сок и семена. Все это можно использовать для приготовления другого блюда (я забабахала в овощное рагу).
Огурец вымыть, обсушить и нарезать очень-очень маленькими кубиками.
Брынзу тщательно размять вилкой, добавить огурцы, мелко нарезанные лук и зелень, масло и уксус. Если требуется, подсолить по вкусу (я не солила) и поперчить.
Полученной массой нафаршировать помидорчики, выложить их на блюдо, застеленное листьями салата. Украсить листочками мяты (или петрушки), сверху кокетливо, чуть набекрень, накрыть крышечками. Убрать в холодильник на полчаса-час, чтобы начинка немного окрепла.
Приятного аппетита!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65772-pomidoryi-farshirovannyie-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.