- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры, фаршированные брынзой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:12


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 8 шт
Брынза 200 г
Огурец 100 г
Лук зеленый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятная легкая закуска. Особенно хорошо вкушать ее в жару. Вчера на мужнином юбилее улетела в 2 минуты. Кстати, "Вконтакте" эту мою закуску назвали "Смеющиеся помидорки"!

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры вымыть, обсушить. Срезать крышечки. Осторожно чайной ложечкой вынуть середку, сок и семена. Все это можно использовать для приготовления другого блюда (я забабахала в овощное рагу).

Огурец вымыть, обсушить и нарезать очень-очень маленькими кубиками.

Брынзу тщательно размять вилкой, добавить огурцы, мелко нарезанные лук и зелень, масло и уксус. Если требуется, подсолить по вкусу (я не солила) и поперчить.

Полученной массой нафаршировать помидорчики, выложить их на блюдо, застеленное листьями салата. Украсить листочками мяты (или петрушки), сверху кокетливо, чуть набекрень, накрыть крышечками. Убрать в холодильник на полчаса-час, чтобы начинка немного окрепла.

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65772-pomidoryi-farshirovannyie-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.