- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спиральный "Тиан"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:12
Баклажан | 2 шт |
Тыква | кг |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | 1 ч. л. |
Тиан -это овощное блюдо прованской кухни, которое готовится в керамической или глиняной посуде на оливковом масле. Это очень полезное и вкусное летнее блюдо с красивым названием и оформлением. |
Спиральный "Тиан"
Нам понадобятся баклажаны, кабачок, тыква и жаропрочные формы для запекания.
Баклажан нарезать полосками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть водой.
Тыкву и кабачок тоже нарезать полосками.
Лук и чеснок слегка обжарить на сковороде.
На дно формы кладем пассированный лук, нарезанную зелень и сверху кольца из овощей, пока форма не заполнится.
Сверху посыпаем смесью прованских трав, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 30 - 35 минут при 180 градусах. Подается горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65773-spiralnyiy-quottianquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.