- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спиральный "Тиан"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:12


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Тыква кг
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Тиан -это овощное блюдо прованской кухни, которое готовится в керамической или глиняной посуде на оливковом масле. Это очень полезное и вкусное летнее блюдо с красивым названием и оформлением.

Спиральный "Тиан"

Нам понадобятся баклажаны, кабачок, тыква и жаропрочные формы для запекания.

Баклажан нарезать полосками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть водой.

Тыкву и кабачок тоже нарезать полосками.

Лук и чеснок слегка обжарить на сковороде.

На дно формы кладем пассированный лук, нарезанную зелень и сверху кольца из овощей, пока форма не заполнится.

Сверху посыпаем смесью прованских трав, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 30 - 35 минут при 180 градусах. Подается горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65773-spiralnyiy-quottianquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.