- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 200 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Рис 2 пакет.
Чеснок 1 зуб.
Орехи грецкие 50 г
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и постное блюдо, достаточно сытное из-за присутствия орехов и риса. С удовольствием предлагаю рецепт.

Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 30 минут.

Поджаренные орехи измельчаем.

Размороженную (либо отваренную, если свежая) фасоль обжариваем на оливковом масле минут 7.

Затем добавляем орехи, петрушку, любимые специи и измельченный чеснок. Перемешиваем.

Добавляем отваренный рис. Аккуратно перемешиваем, минуты 2 выдерживаем.

Подаем к столу.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65789-zharenaya-struchkovaya-fasol-s-orehami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.