- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:14
Фасоль стручковая | 200 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Рис | 2 пакет. |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и постное блюдо, достаточно сытное из-за присутствия орехов и риса. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 30 минут.
Поджаренные орехи измельчаем.
Размороженную (либо отваренную, если свежая) фасоль обжариваем на оливковом масле минут 7.
Затем добавляем орехи, петрушку, любимые специи и измельченный чеснок. Перемешиваем.
Добавляем отваренный рис. Аккуратно перемешиваем, минуты 2 выдерживаем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65789-zharenaya-struchkovaya-fasol-s-orehami-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.