Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:14:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное и постное блюдо, достаточно сытное из-за присутствия орехов и риса. С удовольствием предлагаю рецепт. |

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 30 минут.

Поджаренные орехи измельчаем.

Размороженную (либо отваренную, если свежая) фасоль обжариваем на оливковом масле минут 7.

Затем добавляем орехи, петрушку, любимые специи и измельченный чеснок. Перемешиваем.

Добавляем отваренный рис. Аккуратно перемешиваем, минуты 2 выдерживаем.

Подаем к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...