Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:14:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фасоль стручковая | 200 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Рис | 2 пакет. |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и постное блюдо, достаточно сытное из-за присутствия орехов и риса. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 30 минут.
Поджаренные орехи измельчаем.
Размороженную (либо отваренную, если свежая) фасоль обжариваем на оливковом масле минут 7.
Затем добавляем орехи, петрушку, любимые специи и измельченный чеснок. Перемешиваем.
Добавляем отваренный рис. Аккуратно перемешиваем, минуты 2 выдерживаем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!