- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с баклажанной подливкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:15


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Сок томатный 300 мл
Чеснок 2 зуб.
Базилик 2 ст. л.
Макароны 120 г
Пармезан 30 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят мной из книги "Следим за весом!" Еще один вариант, как можно вкусно разнообразить нашу диету. Баклажаны при традиционном приготовлении вбирают в себя много масла и являются многокалорийным блюдом, в нашем случае одна порция содержит всего 135 калорий.

Макароны с баклажанной подливкой

Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками,

чеснок измельчаем,

зелень нарезаем мелко.

Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности.

Отвариваем наши любимые макароны (твердых сортов) до готовности в большом количестве слабоподсоленной воды.

Возвращаем макароны в кастрюлю, смешиваем с баклажанной пастой

При подаче слегка посыпаем тертым сыром и зеленью



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65804-makaronyi-s-baklazhannoy-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.