- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с баклажанной подливкой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:15
Баклажан | 1 шт |
Сок томатный | 300 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | 2 ст. л. |
Макароны | 120 г |
Пармезан | 30 г |
Специи | по вкусу |
Рецепт взят мной из книги "Следим за весом!" Еще один вариант, как можно вкусно разнообразить нашу диету. Баклажаны при традиционном приготовлении вбирают в себя много масла и являются многокалорийным блюдом, в нашем случае одна порция содержит всего 135 калорий. |
Макароны с баклажанной подливкой
Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками,
чеснок измельчаем,
зелень нарезаем мелко.
Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности.
Отвариваем наши любимые макароны (твердых сортов) до готовности в большом количестве слабоподсоленной воды.
Возвращаем макароны в кастрюлю, смешиваем с баклажанной пастой
При подаче слегка посыпаем тертым сыром и зеленью
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65804-makaronyi-s-baklazhannoy-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.