- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенная икра

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Морковь 250 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ст. л.
Соль ч. л.
Перец черный 2 г

Личные впечатления о рецепте
Тыквенная икра очень полезная и вкусная. В пост будет разнообразием в питании. По вкусу мало чем отличается от кабачковой. Прекрасно дополняет гарнир, а так же может являться основным блюдом. Икра низкокалорийный в одной порции всего 120 калорий.

Тыквенная икра

Нарезать тыкву маленькими кубиками, мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь.

В сковороду налить масло, обжарить сразу чеснок. Затем положить лук и морковь. На медленном огне обжарить, до готовности.

Тыкву положить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Посыпать мукой и перемешать все.

В перемешанную тыкву, положить готовые лук и морковь. Перемешать все вместе и поставить в микроволновку на 15 минут, на большую мощность. Периодически помешивать.

Все икра из тыквы готова. Измельчив блендером ее можно подать с гарниром.

А можно, как самостоятельное блюдо. Оставив кубиками, кто как любит.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65808-tyikvennaya-ikra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.