- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп со шпинатом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Картофель 300 г
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шпинат 150 г
Сливки 100 мл
Сода по вкусу
Перец черный по вкусу
Куркума 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Пряный, насыщенный суп. Рецепт из индийской кухни.

Овощной суп со шпинатом

Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, перец - полосками, помидор - кубиками.

Картофель нарезать небольшими кусочками.

Шпинат нарезать или нарвать руками полосками.

Разогреть растительное масло и обжарить морковь и сельдерей до полуготовности,

Добавить перец и обжаривать на маленьком огне еще 5 минут.

Затем всыпать кубики помидора

И куркуму, потушить все вместе несколько минут.

В кипящий бульон или воду засыпать картофель, довести до кипения, посолить и варить 10 минут.

Добавить зажарку и варить до готовности овощей.

Всыпать шпинат,

Влить сливки и варить 2-3 минуты. Снять с огня. Вегетарианский (лакто) вариант готов.

У меня в морозилке лежало немного фрикаделек из куриной грудки, отварила их в небольшом количестве воды и добавила в тарелку для мужа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65811-ovoschnoy-sup-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.