- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной суп со шпинатом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:16
| Бульон | 1 л |
| Картофель | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шпинат | 150 г |
| Сливки | 100 мл |
| Сода | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Пряный, насыщенный суп. Рецепт из индийской кухни. |
Овощной суп со шпинатом
Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, перец - полосками, помидор - кубиками.
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Шпинат нарезать или нарвать руками полосками.
Разогреть растительное масло и обжарить морковь и сельдерей до полуготовности,
Добавить перец и обжаривать на маленьком огне еще 5 минут.
Затем всыпать кубики помидора
И куркуму, потушить все вместе несколько минут.
В кипящий бульон или воду засыпать картофель, довести до кипения, посолить и варить 10 минут.
Добавить зажарку и варить до готовности овощей.
Всыпать шпинат,
Влить сливки и варить 2-3 минуты. Снять с огня. Вегетарианский (лакто) вариант готов.
У меня в морозилке лежало немного фрикаделек из куриной грудки, отварила их в небольшом количестве воды и добавила в тарелку для мужа.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65811-ovoschnoy-sup-so-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.