- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный картофель с творожным соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:17
Картофель | 4 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Творог | 250 г |
Йогурт | 150 г |
Укроп | пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запеченный картофель с творожным соусом"! Отличный рецепт, получается очень вкусно и полезно! Если брать обезжиренный творог и йогурт, прекрасно подходит для поддержания своей формы и просто как гарнир! |
Запеченный картофель с творожным соусом
Картофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут.
Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут.
Приготовить соус!
Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
Мягкий творог и йогурт хорошо смешать.
Добавить яйца, резанный укроп, чеснок выдавленный через пресс, посолить и поперчить.
Соус готов!
Запечённый картофель освободить от фальги, в середине сделать надрез, но не до конца. С помощью ложки заполнить картофель соусом.
Украсить по желанию и можно подавать!
Спасибо большое за ваше внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65818-zapechennyiy-kartofel-s-tvorozhnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.