- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный картофель с творожным соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Яйцо куриное 3 шт
Творог 250 г
Йогурт 150 г
Укроп пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запеченный картофель с творожным соусом"! Отличный рецепт, получается очень вкусно и полезно! Если брать обезжиренный творог и йогурт, прекрасно подходит для поддержания своей формы и просто как гарнир!

Запеченный картофель с творожным соусом

Картофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут.

Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут.

Приготовить соус!

Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.

Мягкий творог и йогурт хорошо смешать.

Добавить яйца, резанный укроп, чеснок выдавленный через пресс, посолить и поперчить.

Соус готов!

Запечённый картофель освободить от фальги, в середине сделать надрез, но не до конца. С помощью ложки заполнить картофель соусом.

Украсить по желанию и можно подавать!

Спасибо большое за ваше внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65818-zapechennyiy-kartofel-s-tvorozhnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.