Запеченный картофель с творожным соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:17:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Творог | 250 г |
Йогурт | 150 г |
Укроп | пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запеченный картофель с творожным соусом"! Отличный рецепт, получается очень вкусно и полезно! Если брать обезжиренный творог и йогурт, прекрасно подходит для поддержания своей формы и просто как гарнир! |
Картофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут.
Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут.
Приготовить соус!
Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
Мягкий творог и йогурт хорошо смешать.
Добавить яйца, резанный укроп, чеснок выдавленный через пресс, посолить и поперчить.
Соус готов!
Запечённый картофель освободить от фальги, в середине сделать надрез, но не до конца. С помощью ложки заполнить картофель соусом.
Украсить по желанию и можно подавать!
Спасибо большое за ваше внимание!