Запеченный картофель с творожным соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:17:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Творог ![]() |
250 г |
Йогурт ![]() |
150 г |
Укроп ![]() |
пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запеченный картофель с творожным соусом"! Отличный рецепт, получается очень вкусно и полезно! Если брать обезжиренный творог и йогурт, прекрасно подходит для поддержания своей формы и просто как гарнир! |

Картофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут.
Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут.

Приготовить соус!
Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.

Мягкий творог и йогурт хорошо смешать.

Добавить яйца, резанный укроп, чеснок выдавленный через пресс, посолить и поперчить.
Соус готов!

Запечённый картофель освободить от фальги, в середине сделать надрез, но не до конца. С помощью ложки заполнить картофель соусом.
Украсить по желанию и можно подавать!
![]()
Спасибо большое за ваше внимание!

Ночью в Москве: 

















































...