Постный капустный гарнир
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:17:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Капуста квашеная | 50 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Вермишель | 25 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично! |

Лук почистить и нарезать полукольцами.

При необходимо квашеную капусту немного измельчить.

На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.

Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду.

Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...