Постный капустный гарнир

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:17:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста квашеная | 50 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Вермишель | 25 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично! |
Лук почистить и нарезать полукольцами.
При необходимо квашеную капусту немного измельчить.
На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.
Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду.
Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.