- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный капустный гарнир
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:17
Капуста квашеная | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вермишель | 25 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично! |
Постный капустный гарнир
Лук почистить и нарезать полукольцами.
При необходимо квашеную капусту немного измельчить.
На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.
Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду.
Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65819-postnyiy-kapustnyiy-garnir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.