- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный капустный гарнир

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста квашеная 50 г
Лук репчатый 2 шт
Вермишель 25 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично!

Постный капустный гарнир

Лук почистить и нарезать полукольцами.

При необходимо квашеную капусту немного измельчить.

На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.

Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду.

Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65819-postnyiy-kapustnyiy-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.