- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковая икра с тыквой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный стак.
Помидор 3 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Тыква 300 г
Кабачок 800 г
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль 5 г

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант кабачковой икры. Тыква придает свой особый сладковатый вкус. На сайте такой икры не нашел.

Кабачковая икра с тыквой

На сковородку выливаем растительное масло - всего две ложки. Этого вполне достаточно, ведь овощи пустят много сока, и блюдо у нас АБСОЛЮТНО диетическое.

За луком кладем тыкву, перец, морковь и кабачки.

Помидоры и томатный сок. Последовательность выкладывания овощей может быть любая, но я всегда начинаю с лука. Закрываем нашу будущую икру крышкой и тушим минут 30-35 до готовности овощей.

Солим, перчим, даем немного остыть и прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем чеснок. Если вы на строгой диете №4 или №5, чеснок нельзя.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5175



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65826-kabachkovaya-ikra-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.