- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Айнтопф с томатами и капустой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Соль 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 50 г
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Картофель 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Густой овощной суп. Заменит и первое, и второе блюдо. Надеюсь, кому-то пригодится во Время Поста. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Айнтопф с томатами и капустой

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Айнтопф с томатами и капустой":

Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Картофель и морковь чистим, нарезаем тонкими полукольцами.

Капусту шинкуем тонкими полосками.

Смесь перцев и семена горчицы измельчаем в ступке.

Мультиварку включаем на режим "Поджаривание", заливаем в чашу растительное масло.

Высыпаем в масло смесь перцев и горчичного семени и обжариваем до появления аромата (1 минуту)

Кладём в чашу морковь и обжариваем 1 минуту.

Добавляем картофель и обжариваем всё пару минут.

Добавляем капусту, перемешиваем, жарим ещё 2 минуты.

Добавляем мелко нарезанные помидоры. Перемешиваем.

Кладём томатную пасту. Добавляем соль. Перемешиваем.

Добавляем воду до отметки 1 л. Закрываем крышку.

Включаем режим "Суп" на 30 минут.

После звукового сигнала айнтопф готов.

При подаче посыпаем зеленью или зелёным луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65853-ayntopf-s-tomatami-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.