Айнтопф с томатами и капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:21:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Вода | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 50 г |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Картофель | 200 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Густой овощной суп. Заменит и первое, и второе блюдо. Надеюсь, кому-то пригодится во Время Поста. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Суп (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Айнтопф с томатами и капустой":

Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Картофель и морковь чистим, нарезаем тонкими полукольцами.

Капусту шинкуем тонкими полосками.

Смесь перцев и семена горчицы измельчаем в ступке.

Мультиварку включаем на режим "Поджаривание", заливаем в чашу растительное масло.

Высыпаем в масло смесь перцев и горчичного семени и обжариваем до появления аромата (1 минуту)

Кладём в чашу морковь и обжариваем 1 минуту.

Добавляем картофель и обжариваем всё пару минут.

Добавляем капусту, перемешиваем, жарим ещё 2 минуты.

Добавляем мелко нарезанные помидоры. Перемешиваем.

Кладём томатную пасту. Добавляем соль. Перемешиваем.

Добавляем воду до отметки 1 л. Закрываем крышку.

Включаем режим "Суп" на 30 минут.

После звукового сигнала айнтопф готов.
При подаче посыпаем зеленью или зелёным луком.

Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...