Айнтопф с томатами и капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:21:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Вода | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Томатная паста | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Картофель | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Густой овощной суп. Заменит и первое, и второе блюдо. Надеюсь, кому-то пригодится во Время Поста. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Суп (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Айнтопф с томатами и капустой":
Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
Картофель и морковь чистим, нарезаем тонкими полукольцами.
Капусту шинкуем тонкими полосками.
Смесь перцев и семена горчицы измельчаем в ступке.
Мультиварку включаем на режим "Поджаривание", заливаем в чашу растительное масло.
Высыпаем в масло смесь перцев и горчичного семени и обжариваем до появления аромата (1 минуту)
Кладём в чашу морковь и обжариваем 1 минуту.
Добавляем картофель и обжариваем всё пару минут.
Добавляем капусту, перемешиваем, жарим ещё 2 минуты.
Добавляем мелко нарезанные помидоры. Перемешиваем.
Кладём томатную пасту. Добавляем соль. Перемешиваем.
Добавляем воду до отметки 1 л. Закрываем крышку.
Включаем режим "Суп" на 30 минут.
После звукового сигнала айнтопф готов.
При подаче посыпаем зеленью или зелёным луком.
Приятного аппетита!