- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Маш 1 стак.
Лук-порей 70 г
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Томаты вяленые 4 ломт.
Масло растительное 2 ст. л.
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам еще один рецепт из маша. Простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо! А что еще нужно для хозяйки, чтобы накормить свою семью…

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами

Для начала необходимо замочить маш, как минимум на 2 часа. А затем отварить его до готовности. Воду слить. Я маш замачивала часа 4, и сварился он минут за 20. Следите, чтобы бобы не разварились, – они нам нужны целыми.

Лук-порей нужно нарезать кольцами, морковь - натереть на крупной терке.

Чеснок измельчите ножом.

Вяленые помидоры нарежьте полосками.

В сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем лук и чеснок, через пару минут добавьте морковь. Еще через несколько минут положите в сковороду вяленые помидоры. Посолите, поперчите и всыпьте щепотку прованских трав. Через минутку добавьте бобы маша, прогрейте.

Разложите теплый маш по тарелкам и сверху присыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65855-mash-s-lukom-poreem-i-vyalenyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.