- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маш с луком-пореем и вялеными помидорами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:21
Маш | 1 стак. |
Лук-порей | 70 г |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Томаты вяленые | 4 ломт. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Предлагаю вам еще один рецепт из маша. Простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо! А что еще нужно для хозяйки, чтобы накормить свою семью… |
Маш с луком-пореем и вялеными помидорами
Для начала необходимо замочить маш, как минимум на 2 часа. А затем отварить его до готовности. Воду слить. Я маш замачивала часа 4, и сварился он минут за 20. Следите, чтобы бобы не разварились, – они нам нужны целыми.
Лук-порей нужно нарезать кольцами, морковь - натереть на крупной терке.
Чеснок измельчите ножом.
Вяленые помидоры нарежьте полосками.
В сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем лук и чеснок, через пару минут добавьте морковь. Еще через несколько минут положите в сковороду вяленые помидоры. Посолите, поперчите и всыпьте щепотку прованских трав. Через минутку добавьте бобы маша, прогрейте.
Разложите теплый маш по тарелкам и сверху присыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65855-mash-s-lukom-poreem-i-vyalenyimi-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.