- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра кабачковая в мультиварке
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:23
Кабачок | 1 кг |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Масло растительное | 100 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Это простой в приготовлении рецепт кабачковой икры. Икра получается очень нежная, а по вкусовым качествам в несколько раз превосходит магазинный вариант. |
Икра кабачковая в мультиварке
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (80 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт "Икра кабачковая в мультиварке":
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, а чеснок порубить на кусочки.
В чашу мультиварки налить масло, выложить подготовленные овощи и перемешать. Включить программу "Жарка" готовить 20 минут под крышкой время от времени помешивая чтобы не пригорело.
Кабачки очистить, удалить семена и порезать их на брусочки.
Кабачки сложить в чашу мультиварки к остальным овощам и перемешать. Закрыть крышку и включить программу "Тушение" на 1 час.
Через час овощи пюрировать погружным блендером или прокрутиро через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус и молотый перец, перемешать и готовить еще 20 минут на режиме "Тушение".
Разложить в стерильные банки и закрыть крышками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65868-ikra-kabachkovaya-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.