- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра кабачковая в мультиварке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый 4 шт
Масло растительное 100 г
Чеснок 6 зуб.
Перец черный по вкусу
Уксус 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это простой в приготовлении рецепт кабачковой икры. Икра получается очень нежная, а по вкусовым качествам в несколько раз превосходит магазинный вариант.

Икра кабачковая в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт "Икра кабачковая в мультиварке":

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, а чеснок порубить на кусочки.

В чашу мультиварки налить масло, выложить подготовленные овощи и перемешать. Включить программу "Жарка" готовить 20 минут под крышкой время от времени помешивая чтобы не пригорело.

Кабачки очистить, удалить семена и порезать их на брусочки.

Кабачки сложить в чашу мультиварки к остальным овощам и перемешать. Закрыть крышку и включить программу "Тушение" на 1 час.

Через час овощи пюрировать погружным блендером или прокрутиро через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус и молотый перец, перемешать и готовить еще 20 минут на режиме "Тушение".

Разложить в стерильные банки и закрыть крышками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65868-ikra-kabachkovaya-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.