- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы с рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:23


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны кг
Рис 1 стак.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сливки 50 мл
Вода 2 стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рисом грибы не испортишь! Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Доступный всем и в любой сезон. Предлагается для начинающих поварих.

Грибы с рисом

Моем грибы и рис. Режем крупно грибы.

Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сливочное масло

Когда масло растопилось, добавляем грибы и на большом огне, перемешивая, тушим примерно 5 мин. до полуготовности

Добавляем воду и рис, доводим до кипения и перемешиваем. Ставим на очень медленный огонь, закрываем крышкой и варим 15 мин. Главное - не открывать крышку, чтобы рис был рассыпчатый.

По готовности добавляем соль, перец и заливаем сливки. Выключаем огонь и оставляем закрытое блюдо пропитаться сливками на 1 мин.

Подается горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65870-gribyi-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.