- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы с рисом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:23
Шампиньоны | кг |
Рис | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сливки | 50 мл |
Вода | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Рисом грибы не испортишь! Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Доступный всем и в любой сезон. Предлагается для начинающих поварих. |
Грибы с рисом
Моем грибы и рис. Режем крупно грибы.
Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сливочное масло
Когда масло растопилось, добавляем грибы и на большом огне, перемешивая, тушим примерно 5 мин. до полуготовности
Добавляем воду и рис, доводим до кипения и перемешиваем. Ставим на очень медленный огонь, закрываем крышкой и варим 15 мин. Главное - не открывать крышку, чтобы рис был рассыпчатый.
По готовности добавляем соль, перец и заливаем сливки. Выключаем огонь и оставляем закрытое блюдо пропитаться сливками на 1 мин.
Подается горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65870-gribyi-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.