- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Красный английский суп
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:24
Фасоль | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Рис | 150 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 70 г |
Лук красный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Рецепт почерпнула из рассказа "Сначала попробуйте" замечательной православной писательницы Натальи Сухининой. Оригинальный и нежный вкус, быстро и просто!!! Постное блюдо. Рекомендую. |
Красный английский суп
Рис промываю, запускаю в кипящую воду.
Пока варится рис, пассирую натертую на терке морковь...
... и добавляю нарезанный кубиками перец, мелко нарезанный чеснок.
Если используете помидоры (а не томатную пасту), то на этой стадии пассируются и помидоры. Также пассируется и лук, но у меня красного лука не было, а обыкновенный добавлять не хотела. Поэтому на фото лука нет!
Пассирую, хорошенько перемешиваю.
Добавляю к рису в полуготовности фасоль и...
... морковно-перечно-чес ночную смесь.
Затем добавляю томатную пасту. Солю по вкусу. Довожу до готовности.
При подаче можно добавить сметану, зелень и др. - по Вашему вкусу.
Доброго здоровья и приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65876-krasnyiy-angliyskiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.