- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Красный английский суп

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 400 г
Перец болгарский 1 шт
Рис 150 г
Чеснок 4 зуб.
Морковь 1 шт
Томатная паста 70 г
Лук красный 2 шт
Соль по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт почерпнула из рассказа "Сначала попробуйте" замечательной православной писательницы Натальи Сухининой. Оригинальный и нежный вкус, быстро и просто!!! Постное блюдо. Рекомендую.

Красный английский суп

Рис промываю, запускаю в кипящую воду.

Пока варится рис, пассирую натертую на терке морковь...

... и добавляю нарезанный кубиками перец, мелко нарезанный чеснок.

Если используете помидоры (а не томатную пасту), то на этой стадии пассируются и помидоры. Также пассируется и лук, но у меня красного лука не было, а обыкновенный добавлять не хотела. Поэтому на фото лука нет!

Пассирую, хорошенько перемешиваю.

Добавляю к рису в полуготовности фасоль и...

... морковно-перечно-чес ночную смесь.

Затем добавляю томатную пасту. Солю по вкусу. Довожу до готовности.

При подаче можно добавить сметану, зелень и др. - по Вашему вкусу.

Доброго здоровья и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65876-krasnyiy-angliyskiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.