Красный английский суп
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:24:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль ![]() |
400 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Рис | 150 г |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
Томатная паста ![]() |
70 г |
| Лук красный | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Рецепт почерпнула из рассказа "Сначала попробуйте" замечательной православной писательницы Натальи Сухининой. Оригинальный и нежный вкус, быстро и просто!!! Постное блюдо. Рекомендую. |

Рис промываю, запускаю в кипящую воду.

Пока варится рис, пассирую натертую на терке морковь...

... и добавляю нарезанный кубиками перец, мелко нарезанный чеснок.
Если используете помидоры (а не томатную пасту), то на этой стадии пассируются и помидоры. Также пассируется и лук, но у меня красного лука не было, а обыкновенный добавлять не хотела. Поэтому на фото лука нет!

Пассирую, хорошенько перемешиваю.

Добавляю к рису в полуготовности фасоль и...

... морковно-перечно-чес ночную смесь.

Затем добавляю томатную пасту. Солю по вкусу. Довожу до готовности.

При подаче можно добавить сметану, зелень и др. - по Вашему вкусу.
Доброго здоровья и приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...