- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони "Двойной сыр"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 10 шт
Брынза 500 г
Зелень 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Сыр полутвердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Быстрое и легкое блюдо. Мы все любим макароны и готовим их 1000 и 1 способом. Вот один из моих вариантов. Каннеллони, фаршированные брынзой и запеченные под сырной шапкой! Приятного вам аппетита!

Каннеллони "Двойной сыр"

Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке.

Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу.

Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая.

Варим каннеллони 4 минуты до полуготовности. Если переварить, то начинять будет трудно. Фаршируем начинкой и выкладываем на противень.

Посыпаем сверху тертым сыром. И отправляем в духовку.

Запекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. До румяной корочки.

Подаем к столу. Украсить можно зеленью или овощами.

Еще я фаршировала каннеллони:

1. мясным фаршем, обжаренным с луком.

2. жареным куриным филе с сыром.

3. тушеными овощами (болгарский перец + репчатый лук + помидор)

4. тушеными овощами с курицей

Вообще, вариантов для начинки уйма! Можно выбрать любую на Ваш вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65884-kannelloni-dvoynoy-syir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.