Каннеллони "Двойной сыр"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:25:25 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Каннеллони | 10 шт |
Брынза ![]() |
500 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Сыр полутвердый | 200 г |
| Быстрое и легкое блюдо. Мы все любим макароны и готовим их 1000 и 1 способом. Вот один из моих вариантов. Каннеллони, фаршированные брынзой и запеченные под сырной шапкой! Приятного вам аппетита! |

Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке.

Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу.

Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая.

Варим каннеллони 4 минуты до полуготовности. Если переварить, то начинять будет трудно. Фаршируем начинкой и выкладываем на противень.

Посыпаем сверху тертым сыром. И отправляем в духовку.

Запекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. До румяной корочки.

Подаем к столу. Украсить можно зеленью или овощами.
Еще я фаршировала каннеллони:
1. мясным фаршем, обжаренным с луком.
2. жареным куриным филе с сыром.
3. тушеными овощами (болгарский перец + репчатый лук + помидор)
4. тушеными овощами с курицей
Вообще, вариантов для начинки уйма! Можно выбрать любую на Ваш вкус.

Днем в Москве: 

















































...