Каннеллони "Двойной сыр"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:25:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Каннеллони | 10 шт |
Брынза ![]() |
500 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыр полутвердый | 200 г |
Быстрое и легкое блюдо. Мы все любим макароны и готовим их 1000 и 1 способом. Вот один из моих вариантов. Каннеллони, фаршированные брынзой и запеченные под сырной шапкой! Приятного вам аппетита! |
Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке.
Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу.
Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая.
Варим каннеллони 4 минуты до полуготовности. Если переварить, то начинять будет трудно. Фаршируем начинкой и выкладываем на противень.
Посыпаем сверху тертым сыром. И отправляем в духовку.
Запекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. До румяной корочки.
Подаем к столу. Украсить можно зеленью или овощами.
Еще я фаршировала каннеллони:
1. мясным фаршем, обжаренным с луком.
2. жареным куриным филе с сыром.
3. тушеными овощами (болгарский перец + репчатый лук + помидор)
4. тушеными овощами с курицей
Вообще, вариантов для начинки уйма! Можно выбрать любую на Ваш вкус.