- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнные овощи "Внезапность"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Помидор по вкусу
Картофель по вкусу
Морковь по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Маслины по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После дождей у меня на огороде начал стремительно расти и созревать урожай. Вчера принесла домой кабачки, и так вдруг захотелось их съесть... Просто жуть! Учитывая то, что я кабачки вообще всю жизнь не любила... В итоге у меня родилось такое красивое блюдо. Его оценят любители овощей и сыра! Может, такое уже есть на сайте, но я не нашла... Фото приготовления не делала, так как всe элементарно просто. А на главном фото красота, которая ещe не была в духовке. но после неe ничего не изменилось, только сыр расплавился =)

Запечeнные овощи "Внезапность"

Все ингредиенты я брала на свой вкус и в приемлемых для меня пропорциях, так что сколько чего класть - решайте сами.

Сначала необходимо, конечно же, помыть все овощи, нарезать их. я резала так:

кабачок - кольцами

помидоры - кружочками

картошку - вдоль, на 2 части

морковь - кружочками

лук - среднего размера

сыр - у меня был обычный Гауда - брусочками, и Гауда плавленый - который я просто разорвала на части

Всю эту красоту выложить слоями или вперемешку. Я выложила слоями: кабачки, картошка, помидоры, лук, сыр, зелень, маслины.

Полить сверху немного оливковым маслом и посыпать приправами - я использовала овощную приправу, имбирь молотый и красный острый перец.

Далее ставим это чудо в духовку на 40 - 50 минут (до готовности кабачков) при температуре 180 - 200 градусов!

Мы кушали просто так и с котлетками. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Муж просит ещe проготовить, но, наверно, буду делать уже с другим набором овощей

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65898-zapechennyie-ovoschi-vnezapnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.