- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы тушеные
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:28
| Шампиньоны | 250 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить Вам рецепт, как вариант грибной подливы. Получается совершенно другой вкус и аромат. Попробуйте. Ведь там всего около 80 килокалорий. |
Грибы тушеные
Наши ингредиенты. Мое пояснение по поводу воды. Не пишу количество по той причине, что Сока от овощей может быть меньше или больше чем у меня. И кто то любит подливу гуще или пожиже. Так что все зависит от вашего вкуса.
Ну а теперь приступим. Грибы и перец моем и режем. Кто то любит мелко, я же предпочитаю в таких блюдах соломку, а грибы пластинками.
На сковороду, лучше вок, налить масло, разогреть и обжарить овощи и грибы 5 мин.
Затем добавить кетчуп, перемешать. Посыпать с верху мукой и перемешать. Прогреть 1 мин.
Теперь, мешая, влить горячую воду, чуть жиже чем Вам надо. Проварить на медленном огне до готовности. Примерно 5 мин. Я предпочитаю овощи аль денте (не вареные), а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Эти грибы можно подавать с любым гарниром, а можно и просто с хлебом. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65911-gribyi-tushenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.