- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы тушеные

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:28


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 250 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам рецепт, как вариант грибной подливы. Получается совершенно другой вкус и аромат. Попробуйте. Ведь там всего около 80 килокалорий.

Грибы тушеные

Наши ингредиенты. Мое пояснение по поводу воды. Не пишу количество по той причине, что Сока от овощей может быть меньше или больше чем у меня. И кто то любит подливу гуще или пожиже. Так что все зависит от вашего вкуса.

Ну а теперь приступим. Грибы и перец моем и режем. Кто то любит мелко, я же предпочитаю в таких блюдах соломку, а грибы пластинками.

На сковороду, лучше вок, налить масло, разогреть и обжарить овощи и грибы 5 мин.

Затем добавить кетчуп, перемешать. Посыпать с верху мукой и перемешать. Прогреть 1 мин.

Теперь, мешая, влить горячую воду, чуть жиже чем Вам надо. Проварить на медленном огне до готовности. Примерно 5 мин. Я предпочитаю овощи аль денте (не вареные), а вы ориентируйтесь на свой вкус.

Эти грибы можно подавать с любым гарниром, а можно и просто с хлебом. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65911-gribyi-tushenyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.