- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль по-бомбейски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:29
Помидор | 3 шт |
Имбирь | 20 г |
Кинза | 1 пуч. |
Фасоль | 2 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лавровый лист | 1 шт |
Карри | 2 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Пряное и ароматное, сытное вегетарианское блюдо из фасоли. Возможность почувствовать вкус Индии дома без поиска экзотических продуктов. |
Фасоль по-бомбейски
Продукты
Отварить фасоль до готовности (30-40 минут).
В это время подготовить остальные продукты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и кинзу мелко нарезать. Чеснок надавить. Помидоры нарезать дольками. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Воду с фасоли слить, оставив немного для тушения.
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле в глубокой сковороде до золотистого цвета (5-7 минут)
В сковороду добавить фасоль и специи. Тщательно перемешать. Тушить под крышкой, периодически помешивая, 15 минут.
Добавить кинзу, помидоры и имбирь.
Тушить под крышкой ещё 30-40 минут.
Посолить по вкусу.
Подавать горячим в качестве основного блюда или гарнира к мясу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65918-fasol-po-bombeyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.