- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заморская икра-баклажанная

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Аджика по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подсмотрела этот рецепт у одного французского шеф повара на сайте. Отличная икра : мало работы, но вкус отменный.

Заморская икра-баклажанная

Баклажаны помыть, разрезать пополам, сделать надрезы и выложить на противень

Перец помыть, почистить, порезать на полоски и выложить сверху на баклажаны

Лучок почистить и порезав на полукольца, выложить сверху на перец и баклажан

Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и можно добавить сухие специи. У меня провансальская смесь: ориган, базилик, тимьян. Отправить все в горячую духовку на 40-50 минут температура 200С

Когда все будет готово, ложечкой соскоблить от шкурки мякоть и другие овощи. Пропустить через блендер. Тут можно добавить чеснок, аджику, соль, перец. Всё по вашему вкусу.

Ну и, после того как остынет: Bon appétit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65975-zamorskaya-ikra-baklazhannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.