- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перловая каша "Два в одном"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:39
Крупа перловая | 1 стак. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Любимая перловая каша и котлетки, как гарнир. |
Перловая каша "Два в одном"
Берем крупу, моем и оставляем в воде на ночь.
Утром заливаем 3 стак. воды и варим. Как закипела, добавить соль, приправы (базилик, майоран, хмели-сунели) по щепотке.
Наша каша варится под крышкой на медленом огне ("томится"), а мы чистим морковь, лук. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле, подрумяниваем.
Крупа становится мягкой, ароматной, за 3-4 минуты добавляем поджарку. Даем чуть постоять и перемешиваем.
Уплетаем.
На следующий день или вечером блендером - чик.
Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем.
И вот, опять новое блюдо.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65998-perlovaya-kasha-dva-v-odnom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.