- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловая каша "Два в одном"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:39


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 1 стак.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Любимая перловая каша и котлетки, как гарнир.

Перловая каша "Два в одном"

Берем крупу, моем и оставляем в воде на ночь.

Утром заливаем 3 стак. воды и варим. Как закипела, добавить соль, приправы (базилик, майоран, хмели-сунели) по щепотке.

Наша каша варится под крышкой на медленом огне ("томится"), а мы чистим морковь, лук. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле, подрумяниваем.

Крупа становится мягкой, ароматной, за 3-4 минуты добавляем поджарку. Даем чуть постоять и перемешиваем.

Уплетаем.

На следующий день или вечером блендером - чик.

Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем.

И вот, опять новое блюдо.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65998-perlovaya-kasha-dva-v-odnom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.