- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный мультиовощной суп
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:39
Бульон | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Морковь | 90 г |
Сельдерей корневой | 60 г |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Капуста китайская | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Кукуруза | 200 г |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Мясо | 200 г |
Очень насыщенный и вкусный суп. Присоединяйтесь. |
Томатный мультиовощной суп
Сварить овощной или куриный (для непостного варианта) бульон.
Процедить.
Овощи вымыть, обсушить и очистить.
Морковь, лук и корневой сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать, болгарский перец нарезать ромбиками, черешки сельдерея - наискосок тонкими ломтиками.
Картофель нарезать брусочками.
Вот такие томаты и кукурузу я использовала.
Морковь и корневой сельдерей спассеровать на растительном масле до мягкости.
В кипящий бульон опустить картофель и снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.
Всыпать горошек и кукурузу (не размораживая), добавить зажарку, черешковый сельдерей и болгарский перец, снова довести до кипения и варить 5 минут.
Мясо нарезать соломкой.
Добавить капусту, мясо (для непостного варианта), томаты из упаковки (если свежие, то натереть их на терке, удалив при этом кожицу) и томат-пасту, посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.
Снять кастрюлю с огня, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Подавать с зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66007-tomatnyiy-multiovoschnoy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.