- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный мультиовощной суп

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон по вкусу
Помидор по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Морковь 90 г
Сельдерей корневой 60 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Капуста китайская 200 г
Перец болгарский 1 шт
Горошек зеленый 100 г
Кукуруза 200 г
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Мясо 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень насыщенный и вкусный суп. Присоединяйтесь.

Томатный мультиовощной суп

Сварить овощной или куриный (для непостного варианта) бульон.

Процедить.

Овощи вымыть, обсушить и очистить.

Морковь, лук и корневой сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать, болгарский перец нарезать ромбиками, черешки сельдерея - наискосок тонкими ломтиками.

Картофель нарезать брусочками.

Вот такие томаты и кукурузу я использовала.

Морковь и корневой сельдерей спассеровать на растительном масле до мягкости.

В кипящий бульон опустить картофель и снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.

Всыпать горошек и кукурузу (не размораживая), добавить зажарку, черешковый сельдерей и болгарский перец, снова довести до кипения и варить 5 минут.

Мясо нарезать соломкой.

Добавить капусту, мясо (для непостного варианта), томаты из упаковки (если свежие, то натереть их на терке, удалив при этом кожицу) и томат-пасту, посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.

Снять кастрюлю с огня, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Подавать с зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66007-tomatnyiy-multiovoschnoy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.