Томатный мультиовощной суп
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:39:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Бульон | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Морковь ![]() |
90 г |
| Сельдерей корневой | 60 г |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Капуста китайская | 200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Кукуруза ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
Мясо ![]() |
200 г |
| Очень насыщенный и вкусный суп. Присоединяйтесь. |

Сварить овощной или куриный (для непостного варианта) бульон.

Процедить.

Овощи вымыть, обсушить и очистить.
Морковь, лук и корневой сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать, болгарский перец нарезать ромбиками, черешки сельдерея - наискосок тонкими ломтиками.

Картофель нарезать брусочками.
Вот такие томаты и кукурузу я использовала.

Морковь и корневой сельдерей спассеровать на растительном масле до мягкости.

В кипящий бульон опустить картофель и снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.

Всыпать горошек и кукурузу (не размораживая), добавить зажарку, черешковый сельдерей и болгарский перец, снова довести до кипения и варить 5 минут.

Мясо нарезать соломкой.
Добавить капусту, мясо (для непостного варианта), томаты из упаковки (если свежие, то натереть их на терке, удалив при этом кожицу) и томат-пасту, посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.

Снять кастрюлю с огня, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Подавать с зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...