- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленая фасоль по-осетински

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Зелень 100 г
Помидор 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная зеленая фасоль с овощами.

Зеленая фасоль по-осетински

Фасоль моем и ломаем руками или режем ее так, чтобы каждая фасолинка оказалась в своем "домике".

Фасоль поставили вариться на 10-15 минут, залив ее водой так, чтобы покрывалась только фасоль.

Морковь трем на терке (можно на корейской).

Жарим морковь минут 5 на растительном масле.

Лук режем пополам и еще раз по полам и мелко шинкуем.

Добавляем лук к моркови и тушим минут 7 на маленьком огне.

Болгарский перец режем на кубики.

И добавляем в луково-морковную массу.

Жарим 5 минут.

С помидора снимаем кожицу, режем на кубики.

Я обычно помидор без семян добавляю (но можно и с семенами).

И его тоже добавляем в овощную массу и немного потушим.

Все овощи добавляем к вареной фасоли.

Добавляем томатную пасту.

Кладем соль и специи по вкусу и держим на огне не более 10 минут.

Зелень измельчаем и добавляем в готовое блюдо.

Перемешиваем, держим 1 минуту и выключаем огонь.

Готовое блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66031-zelenaya-fasol-po-osetinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.