- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зеленая фасоль по-осетински
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:42
Фасоль | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная зеленая фасоль с овощами. |
Зеленая фасоль по-осетински
Фасоль моем и ломаем руками или режем ее так, чтобы каждая фасолинка оказалась в своем "домике".
Фасоль поставили вариться на 10-15 минут, залив ее водой так, чтобы покрывалась только фасоль.
Морковь трем на терке (можно на корейской).
Жарим морковь минут 5 на растительном масле.
Лук режем пополам и еще раз по полам и мелко шинкуем.
Добавляем лук к моркови и тушим минут 7 на маленьком огне.
Болгарский перец режем на кубики.
И добавляем в луково-морковную массу.
Жарим 5 минут.
С помидора снимаем кожицу, режем на кубики.
Я обычно помидор без семян добавляю (но можно и с семенами).
И его тоже добавляем в овощную массу и немного потушим.
Все овощи добавляем к вареной фасоли.
Добавляем томатную пасту.
Кладем соль и специи по вкусу и держим на огне не более 10 минут.
Зелень измельчаем и добавляем в готовое блюдо.
Перемешиваем, держим 1 минуту и выключаем огонь.
Готовое блюдо.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66031-zelenaya-fasol-po-osetinski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.