Зеленая фасоль по-осетински
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:42:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная зеленая фасоль с овощами. |

Фасоль моем и ломаем руками или режем ее так, чтобы каждая фасолинка оказалась в своем "домике".

Фасоль поставили вариться на 10-15 минут, залив ее водой так, чтобы покрывалась только фасоль.

Морковь трем на терке (можно на корейской).

Жарим морковь минут 5 на растительном масле.

Лук режем пополам и еще раз по полам и мелко шинкуем.

Добавляем лук к моркови и тушим минут 7 на маленьком огне.

Болгарский перец режем на кубики.

И добавляем в луково-морковную массу.
Жарим 5 минут.

С помидора снимаем кожицу, режем на кубики.
Я обычно помидор без семян добавляю (но можно и с семенами).

И его тоже добавляем в овощную массу и немного потушим.

Все овощи добавляем к вареной фасоли.
Добавляем томатную пасту.
Кладем соль и специи по вкусу и держим на огне не более 10 минут.

Зелень измельчаем и добавляем в готовое блюдо.
Перемешиваем, держим 1 минуту и выключаем огонь.

Готовое блюдо.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...