- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевица по рецепту Крестоносцев
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:43
Чечевица | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Томатная паста | 70 г |
Корица | 1 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это средневековый рецепт приготовления чечевицы. Несмотря на постоту приготовления блюдо получается очень вкусным и невероятно ароматным. |
Чечевица по рецепту Крестоносцев
Чечевицу отварить до готовности.
Лук и чеснок очистить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить корицу, тимьян и лавровый лист и еще пожарить. Затем влиь томатный соус и тушить смесь на медленном огне 10 минут.
Добавить в смесь готовую чечевицу и тушить 5-10 минут.
Снять с огня и можно подавать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66040-chechevica-po-receptu-krestonoscev.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.